当前位置:
市局首页 > 开发区
 
 
经济开发区分局
2015-06-17 14:24:03 字体:【

  聊城市地方税务局经济开发区分局自1998年5月成立以来,全体地税干部以务实的工作,求实的作风,扎实的措施,使各项工作体现出创新、创业、创一流的地税风貌。积极组织地税收入,年年超额完成各项收入任务,市县级地方税收及收入总量连续多年在全市各县中保持领先地位,税收收入的持续高速增长,为开发区经济和各项社会事业的发展提供了强大的财力保障,提供的地方财政收入占地方公共预算的比例超过70%,占比进一步提高,在全区财政收入主力军的作用更加明显,多次受到开发区党工委、管委会的表彰。

  积极发挥地方税收调节作用,服务地方经济,促进开发区经济持续、快速、健康发展;坚持依法治税,整顿纳税秩序,优化了纳税环境。

  坚持依法行政,规范征管行为,提高了征管质量;加强干部队伍建设,全面提高干部的政治业务素质。

  加强精神文明建设,努力创建具有开发区地税特色的先进文化,在社会上树立了地税干部的良好形象,用实际行动不断谱写着开发区地税局辉煌的篇章。

  至2015年,荣获省级荣誉3个、聊城市级荣誉78个;先后荣获“山东省青年文明号”称号;“省级文明单位”;“山东省优秀纳税服务中心”;聊城市文明服务行业和服务品牌;聊城市四德建设先进单位等荣誉称号。

  

 

单位地址:聊城开发区华山南路111号

  对外电话:8518504



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统