当前位置:
市局首页 > 高唐县
 
 
高唐县地税局
2015-06-17 14:23:13 字体:【

  高唐县地方税务局组建于1994年8月,内设办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、监察室7个科室,有稽查局和直属征收分局2个直属单位,下设纳税服务中心和鱼邱湖、人和、工业园区、尹集、清平、姜店中心税务所7个单位。在职干部职工130人,担负着全县5000余户国有、集体、私营、外资企业和个体工商户的地方税收征管工作。

  近年来,高唐县地税局在市局党组和县委县政府的正确领导下,围绕省市县重点工作部署,深入贯彻落实十八大和十八届三中四中全会精神,贯彻落实好中央政治局八项规定,认真开展党的群众路线教育实践活动,创新措施,赶超跨越,立足高唐地税实际,以组织收入为中心,以队伍建设为根本,着力推进征管改革、提高税收现代化水平,争先进位,真抓实干,各项工作都取得了较好成绩。

  县局先后获得“省级文明单位”、“省级文明机关”“省级巾帼建功先进单位”、“全省地税系统政风行风建设考核先进单位”、“全市地税系统目标管理考核优秀单位”、“全市地税系统基层建设先进单位”等市以上多项荣誉称号。连续多年被县委、县政府授予“优质服务一等奖”、“优化经济发展环境先进单位”等荣誉称号;连续多年在全县80多个单位进行的行风评议活动中取得前三名的好成绩。

  

 

地址:高唐县城金城西路168号

  电话:0635-3952463 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统