当前位置:
市局首页 > 莘县
 
 
莘县地方税务局
2015-06-17 14:16:48 字体:【

  莘县地方税务局成立于1994年8月,从1998年起,全省地税系统实行省以下垂直管理,受上级局和莘县县委、县政府双重领导,是履行莘县地方税收征收管理服务职能的行政执法单位。目前,全局内设9个科室,下设2个直属单位和9个基层中心税务所,共有干部职工181人,担负着全县6300多户纳税人的税收征收和管理工作。

  自成立以来,在聊城市地方税务局和莘县县委、县政府的正确领导下,强化措施,狠抓落实,各项工作取得了显著成绩。先后被上级部门授予“省级文明单位”、“省级文明机关”、“全省地税系统纪检监察先进纪检组”等多项荣誉称号,连续10年被县委、县政府评为“支持地方经济工作先进单位”和 “行风建设先进单位”;所有分局(所)全部是县级以上文明单位或文明机关。

  

 

联系地址:莘县伊园街106号

  联系电话:0635-7361258



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统