当前位置:
市局首页 > 临清市
 
 
临清市地税局
2015-06-17 13:54:01 字体:【

  临清市地方税务局目前在职干部职工122人,下设8个科室、1个纳税服务中心、1个直属征收局、1个稽查局、8个中心税务所,负责全市14000余户纳税业户的地方税收征管工作。

近年来,临清市地方税务局在省局、聊城市局和临清市委、市政府的正确领导和大力支持下,坚持以组织收入为中心,以创新求突破、以创新求发展,不断强化大局意识、增强服务观念、提高工作效能,促进组织收入、征收管理、队伍管理、基层建设、地税文化建设的全面提升。

临清市地方税务局是全国税务系统文明单位,并荣获国家级“五四红旗团支部”、国家级“青年文明号”、“全国巾帼文明示范岗”等荣誉称号,也是全省地税系统文明单位和省级文明机关。2014年获得各项荣誉60项,其中省级荣誉12项、聊城市级荣誉21项。2014年被省妇联评为“山东省幸福进家活动先进单位”,2015年获“支持地方经济发展优秀奖”称号,在临清市委、市政府组织的年度行风政风评议中,连续九年荣获行风政风评议第一名。

 

 

临清市地税局地址:临清市温泉路育新街432号。

对外电话:0635-2321217。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统